邢台市人力资源和社会保障局
邢台人才网 | 邢台市职业技能鉴定指导中心 | 邢台就业服务网 | 国务院文件| 群众办事百项堵点疏解行动
      关于进一步做好返乡入乡创业工… 2020-05-22
      关于征求《邢台市企业劳动保障… 2020-05-21
      关于申请市本级三家创业就业孵… 2020-05-20
      关于对拟确定为邢台市2019… 2020-05-19
      邢台市就业服务局关于对202… 2020-05-15
      关于对2020年第一批市本级… 2020-05-11
      2020年2季度企业特殊工种… 2020-05-09
      2020年1-3月份就业见习… 2020-05-08
    政府信息公开 概况信息| 领导信息| 政策解读| 行政执法公示| 规划总结|财政财务
        为更好地开展政府信息公开工作,最大限度地保障公民、法人和其他组织方便、快捷地获取所需政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,特编制本指南。
         市人力资源社会保障局设下列内设机构:
          (一)办公室。综合协调机关重要政务、事务;负责督办工作;负责机关公文审核、文电、机要、保密~档案、值班、安全和应急管理工作;负责组织办理人大代表建议和政协提案;负责政务信息工作;负责全市人力资源社会保障改革任务的组织、协调和督办落实;负责新闻发布,负责网络舆情监控、处置应对工作;负责网民互动交流事项处置等工作。负责机关离退休干部工作,指导所属单位的离退休干部工作。

    失业保险待遇给付

    中专以上毕业生接收手续办理

    社会保险费申报核定

    城镇职工基本养老保险关系转移接续申请

    河北省突出贡献技师评选

    社会保险费断缴补缴申报

    互动交流
        “12333”是全国统一的劳动保障公益服务电话号码,是向社会提供的一个劳动保障公共服务窗口,是利用现代通信和信息技术直接服务于市民的平台,是为广大劳动者和企业、单位维护自己的合法权益的一条保障热线。12333通过全天24小时的自动语音应答和法定工作时间内的人工语音应答服务,为社会公众提供政策信息发布和咨询、社保账户查询、就业信息发布、投诉举报受理等服务。


    友情链接