邢台市人力资源和社会保障局
邢台人才网 | 邢台市职业技能鉴定指导中心 | 邢台就业服务网 | 国务院文件| 群众办事百项堵点疏解行动

      2019年11-12月企业特… 2019-12-13
      邢台市就业服务局关于对201… 2019-12-12
      关于市本级创业就业孵化基地2… 2019-12-05
      2019年市本级部分公岗单位… 2019-12-05
      2019年度邢台市本级符合援… 2019-11-25
      关于认定河北国金药业有限责任… 2019-11-25
      邢台市2019年度事业单位因… 2019-11-25
      邢台市2020年工伤预防工作… 2019-11-19
    政府信息公开 概况信息| 领导信息| 政策解读| 行政执法公示| 规划总结|财政财务
        为更好地开展政府信息公开工作,最大限度地保障公民、法人和其他组织方便、快捷地获取所需政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,特编制本指南。
         市人力资源社会保障局设下列内设机构:
          (一)办公室。综合协调机关重要政务、事务;负责督办工作;负责机关公文审核、文电、机要、保密~档案、值班、安全和应急管理工作;负责组织办理人大代表建议和政协提案;负责政务信息工作;负责全市人力资源社会保障改革任务的组织、协调和督办落实;负责新闻发布,负责网络舆情监控、处置应对工作;负责网民互动交流事项处置等工作。负责机关离退休干部工作,指导所属单位的离退休干部工作。

    社会保障卡申领

    失业保险待遇审核

    在校生学籍管理

    流动人员职称评定

    邢台市城镇职工基本医疗保险转院住院办理

    非师范类大中专毕业生和毕业研究生就业档案转递

    互动交流 咨询问题回复| 咨询问题查询
        “12333”是全国统一的劳动保障公益服务电话号码,是向社会提供的一个劳动保障公共服务窗口,是利用现代通信和信息技术直接服务于市民的平台,是为广大劳动者和企业、单位维护自己的合法权益的一条保障热线。12333通过全天24小时的自动语音应答和法定工作时间内的人工语音应答服务,为社会公众提供政策信息发布和咨询、社保账户查询、就业信息发布、投诉举报受理等服务。



    友情链接